Informativa
ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30.6.2003, n. 196

  1. Informativa sulla privacy

    Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche, La informiamo che i Suoi dati personali, conferiti a qualunque titolo alla nostra Azienda e/o in occasione dell’accesso e della relativa iscrizione al nostro sito www.carcoseal.com verranno raccolti e trattati da Carco S.r.l. al fine di gestire il rapporto commerciale in essere con la nostra società e al fine di consentire il download delle schede tecniche dei nostri prodotti e/o dell’ulteriore documentazione resa disponibile sul nostro sito www.carcoseal.com.

  2. Modalità di trattamento dei dati

    Il trattamento dei dati raccolti potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto dei requisiti di correttezza e pertinenza di cui all’art. 11 D. Lgs. 196/2003, nonché di sicurezza e protezione; in particolare si rende noto che Carco S.r.l. utilizzerà i dati personali ricevuti esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. I dati raccolti e trattati dalla nostra società sono conservati presso la sede della medesima.

  3. Obbligatorietà del trattamento

    Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in oggetto ha natura obbligatoria in quanto necessario alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela, con particolare riferimento al servizio di download delle schede tecniche dei prodotti. In mancanza di indicazione di una valida email di riferimento, sarà quindi impossibile per Carco S.r.l. fornire il servizio richiesto dalla clientela.

  4. Soggetti terzi

    Tutti i dati raccolti ed elaborati dalla nostra società potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a società facenti parte del Gruppo Carco o a società terze di servizi per l’amministrazione e/o la gestione aziendale e/o la sicurezza dei dati che operino per conto della nostra azienda.

  5. Trasferimento dati all’estero

    Carco potrebbe trasferire i Suoi dati in uno dei suoi database all’estero, nell’ambito in ogni caso della Comunità europea, o altra società terza. Se il livello di protezione della privacy in un paese non è conforme a quanto richiesto dalla Direttiva Europea 2002/58/EC, dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dal Regolamento UE n. 679/2016 e/o dalle leggi sulla privacy locali, la Società assicura che il trasferimento e la conservazione dei dati nel database della società in quel paese verrà adeguatamente protetto. Il trasferimento di dati a parti terze in tali paesi non avverrà senza avere ottenuto preventivamente il Suo esplicito consenso.

  6. Diritti di accesso e di opposizione ex artt. 7 e 8 D.Lgs. 30.6.2003, n. 196

    In relazione ai dati forniti, Lei potrà far valere i Suoi diritti in qualità di interessato come espressi dagli artt. 7 e 8 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento: in particolare ha il diritto di ottenere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, il diritto di chiederne la modifica o la cancellazione, o l’aggiornamento o l’integrazione, informazioni sulla loro custodia in sicurezza e di opporsi al relativo trattamento.

  7. Titolare del trattameno dei dati

    Titolare del trattamento in parola è la CARCO S.r.l., con sede legale in Milano, Via Conservatorio, 17, in persona del legale rappresentante pro-tempore; ogni eventuale richiesta in relazione all’esercizio dei diritti di cui al punto 5) che precede dovrà essere indirizzata al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

  8. Regolamento Servizio di “Download”

    Gli utenti registrati al sito della nostra azienda potranno scaricare nella sezione “Download” le schede tecniche disponibili dei prodotti ai quali sono interessati. Le schede tecniche sono da intendersi come una sintesi indicativa delle principali caratteristiche del prodotto, esse non costituiscono una garanzia esplicita né implicita del prodotto, che può essere suscettibile di modifiche a seconda dell’uso corretto o non corretto delle informazioni contenute nelle suddette schede. In ogni caso, tali informazioni si considerano di proprietà esclusiva di Carco S.r.l. e non potranno essere oggetto di diffusione pubblica, ma di un utilizzo limitato alla conoscenza del prodotto.Carco S.r.l. si riserva il diritto a propria discrezione e a tutela del proprio Know-How di rifiutare la concessione della password di accesso al servizio di download a coloro che forniscano dati falsi o non veritieri. L'indirizzo e-mail e la password che l'Utente sceglie verranno utilizzati per accedere e utilizzare il Servizio di “Download” e per inviare eventuali comunicazioni. La password e qualsiasi chiave di accesso o altra credenziale di accesso sono le "Credenziali". L'utente è tenuto a mantenere la segretezza e la sicurezza delle proprie Credenziali. L'Utente non può comunicare le proprie Credenziali a terzi (che non siano autorizzati a usare l'Account). In caso di compromissione e/o perdita delle Credenziali, l'Utente è tenuto ad avvisarci tempestivamente scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.., in modo da poter sospendere l'Account presso il nostro Servizio ed evitare download non autorizzati.

Dichiaro di aver ricevuto e letto la completa informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003, ed esprimo il consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del citato decreto legislativo al trattamento, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati qualificati come personali dal citato decreto nei limiti e per le finalità precisati nell’informativa.